| اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك | |
|
+6حاملة المسك ملاك nouranwr yaso اسلام ساموو moon light 10 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 08 ديسمبر 2008, 10:47 pm | |
| [center][size=24]كيف أجعل الطحين يدوم لمدة أطول؟ كيف أحمّص أكثر الطرف الخارجي للخبز؟ ما هي أفضل طريقة لفصل بياض وصفار البيض عن بعضهما؟
للحصول على أجوبة هذه الأسئلة والكثير غيرها من الأسئلة، تفضلي بالاطلاع على قائمة أفكارنا المفيدة
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة.
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً.
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
يُحفظ البسكويت في حاويات بلاستيكيّة مغطّاة في مكانٍ معتدل الحرارة.
يجب ألاّ يٌحفظ البسكويت في البراد لئلاّ تفسد الرطوبة طعمه الهش.
يٌنخل مسحوق الكاكاو دائماً في حال أردت استخدامه في وصفات الحلويات إذ يُسهل النخل عملية امتزاج الكاكاو جيداً بالمكونات الأخرى.
طريقةٌ سهلةٌ لتقطيع الزبدة الجمدة: يوضع السكين من الناحية المسنّنة المسطحة تحت الماء الساخن لمدّة 30 ثانية، ثم يُمسح الماء عنه وتُقطّع الزبدة فوراً.
بعد طهو الفطائر، تُغطّى بورق البلاستيك اللاصق أو كيس من النيلون للمحافظة على طراوتها.
لتذويب مسحوق الجيلاتين، يُخلط جيّداً مع الماء الساخن جداً إلى أن يذوب بالكامل.
عندما يطلب منك في إحدى الوصفات تذويب الزبدة، ينصح بعدم تحميتها كثيراً وإلا تجمدت وتحولت إلى سمن، كما أنها لن تعطيك ذات الطعم والشكل المطلوب.
للخبز في الصواني المعدنية، اختاري أجود الأنواع الممكنة. إن الخبز في الصواني المعدنية الرقيقة يتسبب في حرق الحلويات في الفرن وأحياناً يمنعها من الارتفاخ.
للحفاظ على الدقيق لأطول وفت ممكن ضعيه في وعاء نظيف محكم الإغلاق وإحفظيه في مكان بارد وجاف. بهذه الطريقة يمكن حفظ الدقيق لمدة سنة تقريباً ودقيق القمح الكامل لمدة 6 أشهر. في حال رغبت في الحفاظ على الدقيق لمدة أطول من ذلك خزّنيه في وعاء مختوم وضعيه في المجمدة (الثلاجة).
عند تحضير معظم أنواع الفظائر والمعجنات, ابدأي عملية الخبز بدرجة حرارة عالية لمدة تتراوح بين 10-15 دقيقة, ثم تابعي خبزها على درجة حرارة منخفضة. رشي طبقة خفيفة من المكسرات المحمصة والمطحونة , أوالكيك الجاف أو الكعك المبروش على الفظائر والمعجنات, واضغطيها على العجينة بالجانب الخلفي من الملعقة قبل إضافة الحشوة، للحصول نكهة أفضل.
لتوزيع الزبيب والمكسرات و قطع الشوكولاته الصغيرة (الشتشوكليت تشيب) بالتساوي على العجين، جففيها أو رشي عليها قليلاً من الطحين, مما يساعد على فصل هذه المكونات ومزجها بالعجين بشل متساوٍ، لكي لا تركد عند الخبز.
لحصول على قشرة خبز أكثر قرمشة استخدمي عجينة قليلة الدسم ومصنوعة من الماء، لأنها عادة ما تنتج خبزاً أكثر قرمشة من تلك كثيرة الدسم والمصنوعة من الحليب.
لتطرية قشرة الخبز ومنع تفتتها امسحيها بالزبدة المذوبة فور إخراج الخبز من الفرن.
للحصول على قشرة خبز رقيقة وطرية قومي بقياس المقادير بدقة. زيادة الدقيق أو تقليل السكر أو الدسم يمكن أن يجعل القشرة أقسى.
لتقسية قشرة الخبز قومي برشّ بعض الماء على العجينة خلال الخَبز.
لنشر حبات الزبيب بالتساوي داخل الخبز صفيها من الماء أو امسحيها بالدقيق أو القرفة أولاً. هذا يساعد على تفرّق الحبات وانتشارها داخل الخبز بشكل متساو.
لتجنب تكتّل واختلاط بعض المقادير كالمكسرات والزبيب لا تضيفيها إلى العجين بشكل متأخر، فهي لن تأخذ الوقت الكافي للانتشار داخل العجين بشكل متساو.
للحصول على كثافة مميزة وتجنب التصاق الخبز بالوعاء رشي الدقيق على قعر الوعاء بدلاً من استخدام شرائح ورق الطهي المدهونة بالزبدة.
للفصل بين صفار البيض والزلال، إكسري القشرة بلطف، وافصلي الجزئين، ثم قومي بسكب صفار البيض في الجزء الثاني من القشرة بحذر حتى لا ينكسر الصفار، وفي الوقت نفسه اتركي زلال البيض ينسكب في الوعاء الذي تحته.
لمنع التصاق الخبز بالوعاء ادهني الوعاء بالسمن، لأن الزبدة أو الزيت يمكن أن يسبب احتراق الخبز أو التصاقه بالوعاء. رصّ الوعاء بورق الطهي يمنع أيضاً التصاق الخبز.
لينتفخ الخبز أكثر تأكدي من تاريخ انتهاء صلاحية الخميرة. قومي بقياس المقادير بدقة. زيادة أو تقليل الدقيق أو الملح يخفف من فعالية الغلوتين مما يحد من قدرة العجينة على الانتفاخ إلى أقصى حد. وأخيراً دعي العجينة تنتفخ في مكان دافئ (75 – 85 درجة فهرنهايت/ 24 – 29 درجة مئوية) بعيداً عن أي تيارات هوائية يمكن أن تؤثر على عملية الانتفاخ.
هل تعرفين أن الزيت ليس البديل الأنسب للزبدة أو المارجرين عند تحضير الخبز؟ الزيت من المقادير السائلة أما الزبدة فمادة صلبة. لهذا يجب إجراء بعض التعديلات الضرورية على المقادير الجافة و/أو السائلة للحصول على الكثافة والتماسك المطلوبين للعجينة.
للتأكد من فعالية الخميرة قومي بتذويب 1 ملعقة صغيرة (5 مل) من السكر في 4/1 كوب (50 مل) من الماء الفاتر. رشي بعض الخميرة واتركيها. إذا لم تصبح طرية وتبدأ بالفوران خلال 10 دقائق فهذا يعني أن الخميرة ليست فعالة.
للحصول على أفضل النتائج دائماً تأكدي من تاريخ انتهاء صلاحية الخميرة المستخدمة.
للتخلص من الفقاعات الهوائية الكبيرة التي تشكلت داخل الخليط، قومي بطرق وعاء الكعك على طاولة المطبخ. لا تفعلي هذا مع الكعك الإسفنجي أو الكعكات التي تحتوي على كثير من الفواكه والمكسرات داخلها.
لتوزيع الحرارة بالشكل المثالي لا يجب أن تلمس أوعية الكعك بعضها البعض أو أطراف الفرن عند الطهي.
لتجنب غرق الزبيب والمكسرات والفواكه المجففة في خليط الكعك اللزج الذي لا يمكنه حملها، قومي بتقطيعها رفيعاً.
عندما يطلب منك في أي وصفة نخل الطحين، فهذا لتهوية الطحين ولتحسين شكل وبنية قالب الحلوى.
برش الحامض أو برش البرتقال. أبرشي القشرة بواسطة مبرشة ومن الجهة الأنعم. احذري أن تبرشي معها أي جزء من القشرة الداخلية البيضاء لمرورتها.
لضمان سهولة التقطيع والنكهة الأفضل يجب تحضير كعكات الفواكه قبل 4 أسابيع وتغليفها وحفظها في الثلاجة. اقطعي الكعكات الباردة بواسطة سكين حاد رفيع وغير مسنّن.
لتزين الكعك بسرعة ضعي بعض ورق التزيين فوقها ورشي قليلاً من السكر الناعم ثم ارفعي الورق ببطء.
للحصول على قشرة كعك مقرمشة يجب أن تكون جميع المقادير باردة، بما فيها الدقيق. استخدمي الماء المثلج لصنع المعجنات، فهو يبقي الدسم كما هو ويساعد في الحصول على قشرة أكثر قرمشة.
لتجنب الحصول على معجنات ثقيلة وكثيفة تجنبي قدر المستطاع التعامل مع العجين ولا تقومي بعجنها كثيراً.
لمنع التصاق العجينة استخدمي الأقمشة الخاصة بالمعجنات والمرقاق الخاص المغطى. هذا يمنع التصاق العجينة مع استخدام أقل كمية من الدقيق.
للتوصل الى أفضل حجم للكيك, يجب أن تكون مكوناته مثل البيض والزبدة في درجة حرارة الغرفة، وعند خبز الكيك (الكعكة) ضعيه على الرف المتوسط من الفرن.
انخلي الدقيق قبل استعماله لإزالة الرطوبة منه وإعطاء الكيك فرصة للإنتفاخ.
عند استعمال دقيق ذاتي الإنتفاخ لا حاجة إلى إضافة خميرة او بيكربونات الصوديوم إلى الخليط
لمعرفة ما إذا كان البيض طازجاً أم لا, ضعي البيضة في وعاء غميق يحتوى على ماء بدرجة حرارة عادية. فإذا غرقت البيضة فهذا يعني أنها طازجة. إذا طافت حتى تصل إلى منتصف الوعاء، فهذا يعني أنها قديمة جداَ ويجب التخلص منها
لا تفتحي باب الفرن اثناء خبز الكيك لأن ذلك يؤدي إلى تجوفه من الداخل
عند مزج مكونات الكيك تأكدي من تحريكها دائماً بإتجاه واحد.
للتأكد من استواء أي قالب حلوى، أدخلي سيخ شواء رفيع في وسط القالب. فإذا خرج السيخ نظيفاً دون أن يلصق به أي شيء، هذا يعني أن القالب أصبح جاهزاً. وإذا ما زال يلصق فأبقيه بالفرن لمدة 5 دقائق أخرى.
من أجل تخزين قالب حلوى لم يزين بعد، لفيه بورق ضد الدهون، ثم لفيه بورق ألومنيوم أو ورق النايلون الملتصق، وضعيه بوعاء مضغوط.
من أجل الحصول على شوكولاته بشكل لفافات للتزيين، استخدمي سكين تقشير الخضروات لتقشير لوح الشوكولاته عندما يكون بحرارة الغرفة.
يجب ألاّ تُسخّن الشوكولاتة بإفراط إذ يمنحها ذلك مذاقاً كريهاً ويفسدها.
أضيفي دائما الطحين المنخول بلطف إلى مزيج قالب الحلوى، باستخدام ملعقة طعام كبيرة حتى يبقى المزيج خفيفاً ومعرضاً للهواء. مما يمنح قالب الحلوى تركيبته (بنيته) الخفيفة.
قبل البدء بخبز أي قالب حلوى، تأكدي من أن يكون الفرن حامياً وبالدرجة المطلوبة والمحددة في الوصفة.
لا تقومي بخفق زلال البيض بقوة عندما يطلب في الوصفة إضافته إلى خليط قالب الحلوى، لأنه بذلك لن يمتزج بالتساوي.
عندما يطلب منك في بعض الوصفات أن تجمعي وتخفقي كل المقادير مثل الزبدة والبيض والسكر والطحين مع بعضها، فيجب أن تكون درجة حرارة هذه المقادير نفس درجة حرارة الغرفة، وأن يخفقوا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج خليطاً لزجاً، كثيفاً ومثل الكريما.
عند تذويب الشوكولاته، لا تسمحي بتعرضها إلى البخار، وإلا اشتد تماسك الشوكولاته وأصبح من الصعب تذويبها كما يجب.
يجب تذويب الشوكولاته البيضاء بحذر. إن الشوكولاته البيضاء لا يمكنها احتمال الحرارة مثل الشوكولاته العادية، وهي تصبح أقسى إذا تعرضت للحرارة أكثر من اللازم.
عدل سابقا من قبل moon light في الإثنين 24 أغسطس 2009, 5:58 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
اسلام ساموو منياوى على حق
نقاط التميز : 1862 عدد المشاركات : 1429 العمر : 32 العمل : عضو فى منتدى شباب منية سندوب تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 05 مايو 2009, 10:02 am | |
| | |
|
| |
yaso منياوى أصيل
الإسم : yassen الإقامة : mansoura نقاط التميز : 7392 عدد المشاركات : 3453 العمر : 35 العمل : Director of the company workers cassette Islamic Mansoura تاريخ التسجيل : 16/06/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 3:15 pm | |
| | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 3:36 pm | |
| مش عارفه ليه عندي احساس قاطع ان فعلا كلا من العضوين الكريمين eslam.samo و yaso مقرؤش الموضوع وانها مجرد كلمه شكر اتقالت لمجرد انهم دخلوا الموضوع مش اكتر بس انا فعلا ميهمنيش كلمه الشكر اد ما يهمني ان بجد الموضوع يفيد قرأيه وكنت اتمني ان العضوات هي اللي ترد فيه كنت هحس بجد انه موضوع مهم وعلي العموم بشكركم علي مروركم العطر وجزيتم خيرا
| |
|
| |
nouranwr المدير العام
الإسم : فاروق نشأت شريف محمد ناصر الإقامة : منية سندوب نقاط التميز : 3526 عدد المشاركات : 1802 العمر : 39 العمل : شركة مصر لإنتاج الأسمدة ( موبكو ) فصيلة الدم : A+ تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 5:35 pm | |
| الموضوع طويل شوية وفيه معلومات مكررة بس المهم ان الفتيات فى المنتدى يعملولنا أكله حلوة ويستفادوا احنا رأينا مش هيفيد كتير احنا ممكن بس نستفيد ونشجع بأكل الحلويات والكيك ال هتطلع فى الآخر
| |
|
| |
ملاك منياوى متميز
الإقامة : بيت العيله نقاط التميز : 695 عدد المشاركات : 284 العمر : 31 العمل : طالبه تاريخ التسجيل : 27/07/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 6:02 pm | |
| برااااااااااااااااااافوا انا كنت عارفه من زمان انك موهبه فاذه واخيرا خرجت فى مطبخ المنتدى سلمتى وسلمت يداكى وسلمت اللى ردت ع الموضوع
عدل سابقا من قبل ملاك في الإثنين 24 أغسطس 2009, 6:03 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 6:03 pm | |
| انا معاك فعلا ف ان الموضوع طويل بس المعلومات اللي فيه متشابهه بس صدقني مش مكرره ع العموم انا قمت بتعديله ونسقته وحذفت بعض معلومات ممكن متكونشي مهمه حبتين وانا بشكر حضرتك كتير ع المرور واوعودك نجرب النصائح دي بس الله يكون ف عونهم عندنا هنا
عدل سابقا من قبل moon light في الإثنين 24 أغسطس 2009, 6:06 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 24 أغسطس 2009, 6:05 pm | |
| - ملاك كتب:
برااااااااااااااااااافوا انا كنت عارفه من زمان انك موهبه فاذه واخيرا خرجت فى مطبخ المنتدى سلمتى وسلمت يداكى وسلمت اللى ردت ع الموضوع
هههههههههههههههههههههه
مسيري هعرف دا مدح ولا...................... يالله خليها ف سرك مش قدام الاعضاء نورتي التوبك يا بنت عمي | |
|
| |
nouranwr المدير العام
الإسم : فاروق نشأت شريف محمد ناصر الإقامة : منية سندوب نقاط التميز : 3526 عدد المشاركات : 1802 العمر : 39 العمل : شركة مصر لإنتاج الأسمدة ( موبكو ) فصيلة الدم : A+ تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 25 أغسطس 2009, 2:21 am | |
| - moon light كتب:
انا معاك فعلا ف ان الموضوع طويل بس المعلومات اللي فيه متشابهه بس صدقني مش مكرره ع العموم انا قمت بتعديله ونسقته وحذفت بعض معلومات ممكن متكونشي مهمه حبتين وانا بشكر حضرتك كتير ع المرور واوعودك نجرب النصائح دي بس الله يكون ف عونهم عندنا هنا
المهم هتعزمينا علشان نجرب ونقول رأينا ولا ايه النظام
| |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 25 أغسطس 2009, 2:24 am | |
| اكيد طبعا دا يزيدنا شرف ان ريئس جمهورية منتدانا العظيم يجي ونجرب فيه بلاش سامحني لو حصل حاجه انت اللي قولت نورت الموضوع | |
|
| |
nouranwr المدير العام
الإسم : فاروق نشأت شريف محمد ناصر الإقامة : منية سندوب نقاط التميز : 3526 عدد المشاركات : 1802 العمر : 39 العمل : شركة مصر لإنتاج الأسمدة ( موبكو ) فصيلة الدم : A+ تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 25 أغسطس 2009, 2:34 am | |
| - moon light كتب:
اكيد طبعا دا يزيدنا شرف ان ريئس جمهورية منتدانا العظيم يجي ونجرب فيه بلاش سامحني لو حصل حاجه انت اللي قولت نورت الموضوع ياستى جربى ولا يهمك أنا جاهز لأى تجارب تحت الطلب | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 25 أغسطس 2009, 2:37 am | |
| اشهدوا يا اعضاءنا الغالين ان هو اللي طالب انا ماليش دعوة علي فكرة معنديش اي مانع لو حد فيكم جه مع الريس بتاعنا وجرب عادي خالص انا بردوه كليه تمريض وادها وادود
| |
|
| |
nouranwr المدير العام
الإسم : فاروق نشأت شريف محمد ناصر الإقامة : منية سندوب نقاط التميز : 3526 عدد المشاركات : 1802 العمر : 39 العمل : شركة مصر لإنتاج الأسمدة ( موبكو ) فصيلة الدم : A+ تاريخ التسجيل : 17/06/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الجمعة 28 أغسطس 2009, 5:42 am | |
| طيب خلاص بقى هنخاف من ايه جهزى انتى الحلويات والحاجات الحلوة ومش ليكى دعوة
| |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الجمعة 28 أغسطس 2009, 3:47 pm | |
| هههههههههههههههههههههههه اوتيه استعنا ع الشقي بالله
| |
|
| |
حاملة المسك منياوى متميز
نقاط التميز : 976 عدد المشاركات : 377 العمر : 113 تاريخ التسجيل : 06/07/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الإثنين 31 أغسطس 2009, 8:34 am | |
| مشكورة ابنتى مون لايت وجزاكى الله خيرا فعلا معلومات مفيده
ومش مهم ان كانت طويلة ولا ولا المهم قيمة المعلومات الموجوده فيها
وفي انتظار المزيد من النصائح جزاكى الله خيرا | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 15 سبتمبر 2009, 6:05 am | |
| | |
|
| |
roaa منياوى فعال
نقاط التميز : 110 عدد المشاركات : 55 العمر : 40 العمل : مدرسة تاريخ التسجيل : 02/11/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 15 سبتمبر 2009, 6:27 am | |
| | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| |
| |
مريم منياوى جديد
نقاط التميز : 6 عدد المشاركات : 3 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 29/09/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الجمعة 02 أكتوبر 2009, 5:31 pm | |
| علي فكرامعلومات مفيدة جدا ورائعة | |
|
| |
ابو زياد منياوى فعال
الإسم : abu zyad الإقامة : السعودية نقاط التميز : 82 عدد المشاركات : 38 العمر : 44 العمل : مدرب لياقة بدنية ,تخسيس تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 13 أكتوبر 2009, 10:40 pm | |
| انتى زعلانه ليه ياقمر والله موضوعك مهم جدا لكل ست بيت زيى على المنتدى بس والله جوزى مش بيميل للحلويات خالص مش معنى كده انى مليش فى الحلويات بس بعمل حاجات بسيطه تاكلى منى صنيه كيك عشره على عشره ومتزعليش ياقمر انتى ام زياد | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| |
| |
seelpingbeauty منياوى فعال
نقاط التميز : 81 عدد المشاركات : 33 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 02/10/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الثلاثاء 13 أكتوبر 2009, 11:47 pm | |
| على فكره ش كل الى يتبع الارشادات ممكن يطلع طبق الحلو عشره على عشره الستات بتوع زمان يقولوا المهم نفس الست فى الحاجه وكمان طريقه التقديم مهمه لان العين بتاكل اول طبعا وميرسى على موضوع كتير حلو زيك | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 12:25 am | |
| - ابو زياد كتب:
- انتى زعلانه ليه ياقمر
والله موضوعك مهم جدا لكل ست بيت زيى على المنتدى بس والله جوزى مش بيميل للحلويات خالص مش معنى كده انى مليش فى الحلويات بس بعمل حاجات بسيطه تاكلى منى صنيه كيك عشره على عشره ومتزعليش ياقمر انتى ام زياد ازاي ابقي زعلانه بعد ما حضرتك تنوريني وتشرفني بمرورك العطر الكريم
انا هتلكك واعملها حجه وهستني ادوق منك احلي كيك
لكي خالص وردي واحترامي
| |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| |
| |
ابو زياد منياوى فعال
الإسم : abu zyad الإقامة : السعودية نقاط التميز : 82 عدد المشاركات : 38 العمر : 44 العمل : مدرب لياقة بدنية ,تخسيس تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 12:46 am | |
| اخر مره شوفتك فيها كنتى صغيره وحلوه يابطه ياحلوه اخبار بابا ايه وانتى سىهرانه ليه لدلوقتى يالا وراينا موضيعك الحلوه يابطه على فكره انا اخت محمد البطه ومعلشى باكتبلك باسم زوجى اصلا اليومين دول مشغول شويه عن المنتدى الجميل دا والى بعرف فيه اخبار بلدى ربنا ميكتبش عليكى الغربه سلام ياقمر | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| |
| |
حاملة المسك منياوى متميز
نقاط التميز : 976 عدد المشاركات : 377 العمر : 113 تاريخ التسجيل : 06/07/2009
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 7:55 am | |
| ماشاء الله عليكى موضوع مميز من عضوه مميزه
نورتى حواء يا نور القمر
ربنا يبارك فيكى | |
|
| |
moon light مشرفة عامة
نقاط التميز : 2586 عدد المشاركات : 896 العمر : 35 فصيلة الدم : B+ تاريخ التسجيل : 27/09/2008
| موضوع: رد: اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك الأربعاء 14 أكتوبر 2009, 1:23 pm | |
| - حاملة المسك كتب:
- ماشاء الله عليكى موضوع مميز من عضوه مميزه
نورتى حواء يا نور القمر
ربنا يبارك فيكى من اجلك حاملــــــــــــــــه المســــــــــــك
| |
|
| |
| اهم لنصائح لصنع الحلويات ونجاح اطباقك | |
|