سندويتشات الــشاورما
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة 849888108b072f3d872e5976b85df146](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/849888108b072f3d872e5976b85df146.gif)
المقادير :
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كوب زيت زيتون
- نص كوب عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- علبة زبادي
للعجينه :
- 3 اكواب دقيق
- كوب وربع ماء
- ملعقه كبيره خميره فوريه
- شوية ملح وملعقه كبيره سكر
- بيضه
السلطه :
- خس مفروم
- طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
- مخلل خيار
- صلصة
- طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة 244ffc770709b38d4e1e38d467485645](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/244ffc770709b38d4e1e38d467485645.jpg)
الطريقة :
- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة 5a3848382c7ab8e194ec0af2954293d3](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/5a3848382c7ab8e194ec0af2954293d3.gif)
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة 77ebeb685b8519bc4ba6d7f44b88ab7a](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/77ebeb685b8519bc4ba6d7f44b88ab7a.gif)
- ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز ..
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة C57128f90218d632739796d165940c87](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/c57128f90218d632739796d165940c87.gif)
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر
![شاورما الفراخ خطوة بخطوة E9ffe9d5f0f4f60832722a239a3dc28c](https://2img.net/h/imagecache.te3p.com/imgcache/e9ffe9d5f0f4f60832722a239a3dc28c.gif)
- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
بالف هنا
وتقبلوا خالص تقديرى